Подари мне этой ночью...
Своё счастье, подари!
О любви, сколько захочешь
Обнимаясь, говори,
Всё забудем, что нам беды,
Бытия скупая нить.
Будем праздновать победы,
Целоваться, будем жить!
Ночь такая, словно в мире
Никого за нами нет.
Лишь луна тайком в квартире
Обронила в углу свет.
Подари мне свою нежность,
Я сейчас от жизни пьян.
И совсем другой, не прежний,
Человек – не хулиган!
Ты красива, залюбуюсь
Я тобою, Боже мой!
Мне и надобно такую.
Что ж я делаю с собой?
Подари мне этой ночью
Своё счастье, подари!
О любви, сколько захочешь,
Обнимаясь, говори!
Свидетельство о публикации №107111601963