Рыба - Удача!!!

Я заброшу удочку счастья, в полноводную реку жизни,
И поймаю «Рыбу -Удачу», просто чудо- для нашей отчизны.
Но не буду я хвастать уловом. Ты взгляни хоть сейчас за «границу»
Слишком мало людей стало, кто держал в руках хоть «синицу».
Оскудела земля Удачей, и при всей богатой хоризме,
Лишь ворон я вижу на дачах и вся жизнь в сплошном альпинизме!!!

09 ноября 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.