***

Тихо мне на плечи
Белый снег ложится.
В этот снежный вечер
Хочется напиться.
Жаль, что невозможно
Нам судьбу предвидеть.
В нашем мире сложно
Любить и не обидеть.
Как часто на волю чувства стремятся,
Но им внутри нас придётся остаться.
Разум сильнее и в этом нет спора,
Но бывает случается нечто иное.
Душа разрывается и рвётся на волю,
Сметая преграды людского пути.
И в эти моменты (я это не скрою)
Так хочется рядом кого-то найти.
Кто сможет понять меня просто по взгляду,
Подойдёт и обнимет ничего не спрося.
Мне жалости их ни капли не надо,
Только поддержка, пусть поддержит меня!
Нет! Я не слабачка! Я такая, как все.
Вот в душе, я по-правде, всё же ребёнок,
А минус ли это - решать уж не мне.
Я маленький, белый, пушистый котёнок….


Рецензии