В свою, возвратившись, Россию
Вступив на родное крыльцо,
Смеялись парни седые,
Обняв матерей и отцов.
О павших скорбели, печалясь,
Всем слёз не хватало с лихвой,
И новая жизнь начиналась
В краю, где я бегал босой.
Хотелось счастья немного, земного,
К нему поскорее дойти.
И люди молились Богу,
Чтоб веру в себя обрести.
В объятиях Мира большого,
Звенел первобытный ручей.
И бабы от счастья такого,
Рожали с любовью Детей!
Свидетельство о публикации №107111601952