Нк 3 -стальная птица
Что трепетает вновь в груди.
Как растопить стальную спицу
Что распирает изнутри.
Что мне сказать судьбе далёкой,
И как ответит она мне,
Я оплетаю дух морокой,
И песнь пою своей звезде.
Что не услышишь глас мой тихий,
Не виноват, пурга, мороз,
Сковали нитью голос прыткий,
Заледенел во льду из слёз...
Что ты поёшь мне в даль не мчится,
И не растопит сердце мне,
В груди пархает умирая птица,
Как мы пропали в этом страшном сне.
Свидетельство о публикации №107111600194