Ветер
Ты не пришел, а обещал...
А я ждала тебя наивно,
Но только ветер в дверь стучал.
И выл о том что ты не рядом,
Что неизвестно где ты? С кем?
Ругал меня что все тебе прощаю,
И верю всем словам твоим.
А как не верить, скажи, ветер,
Когда любовь поверит лжи,
Когда любовь простит обиды,
Когда любовь слепа, глуха,
Не отличит добро от зла?
Не надо, Ветер, мне уж всеравно:
Меня он возродит иль сгубит.
я буду ВЕРИТЬ, что он любит,
И буду ЗНАТЬ, что я люблю его!
Свидетельство о публикации №107111601936