Rok

Все слушают рок,
Мурашки по коже.
И звуков поток,
Душу тревожит.
Взрывается зал,
Крики народа.
И вновь правит бал
Роковая свобода.
Струны звучат,
Разрываясь снарядом
И пламени чад,
Всё ближе, он рядом.
Открыты глаза,
Безумием воли.
Корчится зал,
Словно от боли.
Руки летят,
Сжимая ладони.
Души кричат,
В сумасшедшем
Раздолье.
Но вот затихает
Безумие рока.
Народ оживает,
Словно от шока.
****************
*РОК
Эксцентрическая эстрадная музыка,
насыщенная социально-драматической экспрессией,
исполняемая в быстрых ритмах, чаще на электронных
инструментах, с участием голоса (голосов).
Электронный р. Тяжёлый р. (с усиленным звуком,
особо энергичный, жёсткий и динамичный,
вызывающий агрессивное возбуждение слушателей).

****************************************************


Рецензии
Благодарю!!!

Владимир Полуничев   15.08.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Всего доброго.

Ковалёв Александр Павлович   15.08.2015 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.