Так всегда случается

Так всегда случается,
Кто-то в кого-то влюбляется,
Кто-то на что-то надеется,
Кому-то в любовь так верится.

Так верится, так хочется,
Но бывает любовь в одиночестве,
Кто-то любит, ждет, надеется,
А кому-то любовь – безделица.

Лишь красивое слово – не более,
У таких любовь в неволе,
У таких она в заточении,
Пропадает она без цветения.

Не держите любовь в заточении,
Ей свобода нужна, не забвение,
Если кто-то кого-то любит
Правду только прошепчут губы.


Рецензии