Золотая лихорадка

В течении невидимых минут,
В погоне за субстанцией известной,
Забыты те, кто любят нас и ждут,
И жизнь им без любви не интересна.

Стремимся к покорению вершин
Финансовой холодной пирамиды.
Дороги рассекая с визгом шин,
Мы принимаем вызовы Фемиды.

Забыт закон, лишь золотой металл,
Соблазном непреодолимой силы
И главной целью многим в жизни стал,
Как будто сможем унести в могилы.


Рецензии