С днём рожденья мама!

Посмотри в окошко
На стекле зима
С днём рожденья мама!
Пишет за меня
Воробьёв вон стая,
Скачут снегири
Улыбнись родная!
Только не грусти!
Будем скоро вместе
Обещаю я!
Хвори и болезни
Унесёт Весна!
И пусть вьюга злится
И трещит мороз
Выйдешь из больницы
И не надо слёз
У тебя в палате
Пахнет уж Весной
Розы на кровати
Сердцем мы с тобой!
Хорошо всё будет
Только мама верь!
И болезнь отступит
Ей закроем дверь!
Защебечут птицы,
Запоёт душа
С днём рожденья МАМА!
Я люблю тебя....


Рецензии