Фантазия No2

Летний вечер. Квартира. И ночь нас терзает в объятьях.
Я сжимаю в руках твои хрупкие, нежные руки,
Ускользает к ногам твоим плавно вечернее платье,
Оставляя в тиши монотонно приятные звуки.
Лёгкий шаг чуть назад – мы уже утопаем в пастели,
И в игре нашей роль свою каждый отменно играет:
Я готов умереть на твоём взбудораженном теле,
Ты противишься – это сильнее меня возбуждает.
Мои руки нежны и движения слаженно чётки,
Как младенец впиваюсь устами в упругие формы,
Поцелуи длинны, в тоже время достаточно кротки,
Я в объятьях твоих кажусь слабым, но всё ж непокорным.
Лёгкий крик, тихий стон – их сдержать ты уже неподвластна,
И от шеи моей ускользаешь всё ниже по телу,
И касанья твои для меня так приятно опасны
Ускоряют мой пульс и игра достигает предела.
Тело к телу, дыханье к дыханью, но всё молчаливо,
И никто не готов нарушать сердца частые стуки.
Лишь в бокалах шампанское шепчет о чём-то игриво,
Оставляя в тиши монотонно приятные звуки...

1 ноября, 2007.


Рецензии