До утра летать. Песня 1 по заказу Бориса Бритвы

1.
Ночь украдёт у нас
Солнце и тень,
Но подарит свет звёзд
В этот ночной час
Ты приснись мне
И всерьёз
Я поверю в то, что ты
Только ты
Воплощение мечты

Припев
До утра мы с тобой летать
Будем над ночной планетой
Ты же знаешь,
Я мечтала
Весь день об этом.
Но реальность ты не обманешь
Рано утром вновь растаешь
В предрассветной дымке синей
Прощай любимый!

Вар.
Но реальность ты вряд ли обманешь
Рано утром снова растаешь
В предрассветной дымке синей
Прощай любимый!

2.
Утро подарит нам
Краски и свет, (вар. Солнечный свет.)
Но погасит свет звёзд,
Как утренний туман
Чист и нежен
Властелин грёз
Что приходит в снах моих
В снах моих (парень)
Сны нам снятся на двоих (вместе)

3.
Ласковый ветерок,
Тихий плеск волн,
Тонкий аромат роз.
Людям и невдомёк,
Как замучил
Меня вопрос
Где он бродит ясным днём
День за днём (с кем вдвоём)
У кого спросить о нём?
4. (Парень)
Как мне найти ту
Что милей всех
Девушку, что весь год
Дарит мне красоту,
Лишь во сне,
В небе живёт,
Как при свете дня найти
К ней пути,
Если дом её в ночи.

Припев 2.
Я не в силах тебя догнать,
Кудри треплет тёплый ветер,
Мы летаем
Мы летаем
Мы словно дети
Помни милый, грустить не надо!
Может быть я где-то рядом.
Летний день ужасно длинный,
Ищи, любимый.
Вар.
Помни милый, пока ты ищешь,
Девушек не меньше тыщи
Будут отвлекать игриво.
Найди, любимый.


Рецензии