быть Богом

Босиком по Орбите гулять,
Солнце в голой ладошке держать.
Звезды вокруг хватать и бросать
Или с планетами в салки играть.

Плакать беззвучным дождем,
Громом грозой озарять, удивлять.
Снегом засыпать, жарить огнем,
Море огромное штормом взболтать.

Млечный Путь местами менять.
Взрывом вулкана в ночи засиять.
Спать в облаках, из воздуха пить,
Хорошо на свете Богом быть…

2007/11/15


Рецензии