Отвори желаньям дверцу

Ты дышишь проблеском желаний,
Для них всегда открыта дверь,
Я не боюсь твоих признаний,
Твоя душа - моя теперь.

В ту ночь, когда звезда упала,
Тебя успела полюбить
И в миг желанье загадала...
Нам суждено с тобою быть.

Но ты всегда с тревогой робкой
Боишься вслух произнести
Чего ты хочешь; мило, ловко
От этого можешь уйти.

Я знаю все твои желанья,
Хоть мне ты их не говоришь,
Я чувствую твои признанья,
Когда в глаза мои глядишь.

Ты отвори желаньям дверцу,
Поймешь: хочу и я того;
И будет всё как в сказке, в детстве,
Ведь рай земной не далеко.
 


Рецензии