Старуха в кроссовках

1. Моя душа между радостью и печенью,
Мое тело ест плесень, а не ест сыр с плесенью.
В кармане сигареты – гвоздики для гроба,
Людям помогает жить человек Павел Глоба.
Две подружки Посейдона Рита и Катрина,
Для них этот мир – пластилин из пластилина,
Но радость не грусть, а комедия не фарс…
Есть прекрасное место – называется Марс!

По улице бежит старуха в кроссовках,
Через лужи перепрыгивает бойко и ловко!

2. Мой мозг между музыкой и черепной коробкой,
Между ними разница размывается водкой.
Мальчик в кудряшках к железке прилип,
Был милый, стал Киркоров Филипп!
Рядом улыбнулся ловец арабских душ,
Капрал армии зла по фамилии Буш!
Но мясо не фарш, а лошадь не вошь,
Есть прекрасная правда, называется ложь!

По улице бежит старуха в кроссовках,
Через лужи перепрыгивает бойко и ловко!

3. Я сам между стенок и какой-то тоской,
Подо мною поверхность именуется доской.
Человек в капюшоне нюхает полынь,
Посылает всех на х... и кричит им: «Аминь!».
А этот чудак совал палки в спицы,
Теперь он очень стар, его зовут Солженицын.
Но муки не звуки, а слезы не грех,
Есть прекрасная смерть, называется смех…

По улице бежит старуха в кроссовках,
Через лужи перепрыгивает бойко и ловко!

Апрель-май 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.