Последние листья

Мне кажется, лето промчалось так быстро
И нам не понять поздней осени смысл.
Ноябрь, ноябрь-прохладные ночи,
Застыла природа, смеяться не хочет.
Вот ветер бродяга последние листья
Срывает, бросая в холодную мглу.
Ноябрь, ноябрь.… И снова я с грустью
О лете ушедшем пишу.


Рецензии