Мне огня бы!

###

To BIG.

мне огня бы! пламя, да пожарче
чтобы пульс под вечной мерзлотою
отошёл...ты слышишь, сердце плачет:
ему холодно!

прости,забудь...
пустое...


или солнца? чтобы до ожогов,
до безумья, до изнеможенья
полыхать и чувствовать как много
снова сил!

прости...
воображенье...


мне бы страсти! дикой, исступлённой,
оторвавшись чтобы от истоков,
целовать, безумствуя, влюблённой
лишь тебя!

прости...
как одиноко...

###


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.