Мои мемуары
черных с синим и красным,
смеясь и дразня напрасно,
меня обожали тайно.
Их тонкие ноги били
по улицам странные звуки,
до неба взлетали руки,
меня посыпая пылью.
А я сижу на балконе.
А Бог надо мной, на крыше.
Последние десять минут я выше
всех жителей в этом районе
И я им смеясь брошу
воздушные поцелуи.
Их шепот меня не волнует,
прозрачное тело - тоже.
Лишь ветер взнесет палантином
туман от вокзала к вокзалу.
Еще мне не снятся ундины,
которые мне отказали
ведь - я сижу на балконе,
а Бог надо мной на крыше.
Последние десять минут я выше
всех жителей в этом районе.
Свидетельство о публикации №107111601676
Иль длиннее всё равно мне,
Бог один,а ты на крыше,
И душа твоя во тьме...
Михаил Жовнерчук 06.08.2010 11:47 Заявить о нарушении