совершенство слов...
вальс осенних листьев...мы вдвоем...я не одна...
не надо лишних фраз...я все прочту во взгляде...
поцелуи на устах,сливаются с водоворотом чувств...
чувства малы...но уже хотят на волю...
укрепить цепями слов...размножить страстью поцелуев...
вальс незримых чувств...дерзость ночи,которую пытали
мы не щадя луны...
унести тебя на крыльях...подарить чувство полета...
по одному крылу у нас,а на двоих их двое...
оттолкнувшись от земли ворвались в вихрь чувств...
кружит...швыряет...ставит камни...преграды-стены...
маршруты слов...эмоций...слез...все впереди..я знаю...
забудь про "Я" и "Ты"...теперь нас двое,а это значит-
МЫ...!
Свидетельство о публикации №107111601671