время замерло

Перекошена, ветхая старость.
Бродит молча в забытых дворах.
У неё здесь одна только радость.
Быть хозяйкой на полных правах.
Богом все позабыто в деревне.
Брошен сад, огород в бурьяне.
Все стоит здесь в унылом смиренье.
Время замерло в данной паре.


Рецензии