Просто уйди

Я шаг за шагом понимаю,
Что жизнь меняет обороты.
Глаза тихонько закрываю,
И в сердце грустные лишь ноты.
Тебя навечно обрела,
С тобой связала все мечты-
И безнадёжно потеряла,
Нет смысла встреч, они пусты.
Дышать, тогда я перестала,
Когда всё стало на места.
Забудь меня, просто уйди,
Пусть я и счастлива была....
От разгоревшейся свечи
Осталась вечная зола.

16.11.2007
 К Нему.(С.К.)


Рецензии