Про пьяных хорей...

Как на красной на полянке
На зеленой на стоянке
Раз под вечер собрались
И ужасно напились
Всевозможные хори
Ох! Гудели до зари
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
Ой наквасились они
Набровячились
И под мухой в наготе
Раскорячились
И не стыдно им хорям
Все им по фигу
А мешают коли Вам
Дуйте побоку

А запели в разнобой
Пьянь хоринная
Разлилася под луной
Песня винная
Глазки в кучку
..опа с ручкой
Их приятнее
С дуба рухнувший
Бобёр адекватнее

Танцевать пустились вскач
Повалилис(я)
Покатились в самый срач
Удивилис(я)
А друг-другу помогать
Постаралис(я)
Только глубже, вашу мать
Закапалис(я)
- - - - -- - - - - -- - - - - - - - - -- -
Рано утром на полянке
У зеленой у стоянки
После утренней зори
Похмелялис(я) хори

Моськи синие припухшие
Глазки красные довольные
Лапки ватные – опухшие
Рюмки полные…
Довольно ли?


Рецензии
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

Так их! Так их!! Хорей ползучих!!!

Со смехом, Жанна

Жанна Селивонина   19.11.2007 07:33     Заявить о нарушении
Ура! Смех продлевает жизнь, а жизнь вызывает смех!

Спасибо огромное, Жанна!

Сергей Епифанов   19.11.2007 13:36   Заявить о нарушении