Дышу тобой, сливаюсь воедино
"Дышу тобой" (Порыв Настроения)
***
Дышу, сливаюсь воедино.
И нас не разделить с тобой.
И каждое мгновенье дивно!
И в танце бешенном покой,
И нежность, робость, упоенье
Движеньем каждым, звоном струн
Божественного напряженья,
И каждый звук прекрасен, юн.
И жажду большего сближения!
В тебе собою растворясь
Все ж вижу, вижу отраженье
Тебя! И им любуюсь всласть.
Свидетельство о публикации №107111601580
Нежное и тёплое стихотворение...
Люблю читать такие...........
С теплом, Аня)))
Узнаваемая 23.04.2008 15:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Василевский 23.04.2008 17:07 Заявить о нарушении