Не грусти!

Не грусти лучший друг
Если скучно всем вокруг -
Эту грусть ты отгони
От себя поскорей.
Скоро вновь придёт весна
И проснутся ото сна,
И оттают все сердца твоих друзей...

Вспоминай в скучный час
Про друзей и про нас
Эту грусть покинь, забудь, забудь
Навсегда, навсегда.
Позвони своим друзьям
И тогда увидишь сам,
Что от грусти больше нету и следа!

Эту грусть позабудь,
В дружбу верь и счастлив будь.
Пригласи к себе друзей -
Поговори по душам...
Посмотри за стекло -
Снова лето и тепло,
И играет речка в солнечных лучах!
Не грусти!

Не грусти лучший друг
Если скучно всем вокруг -
Эту грусть ты отгони
От себя поскорей.
Скоро вновь придёт весна
И проснутся ото сна,
И оттают все сердца твоих друзей...
Не грусти!

22 февраля 2003


Рецензии