Как хотелось бы опять...

Как хотелось бы опять утонуть
В твоих нежных и сильных руках…
И с пути никогда не свернуть,
И летать лишь с тобой в облаках…

Прикоснуться ладошкой к щеке,
Раствориться в душе, как в тумане,
И по млечной небесной реке
Плыть, купаясь в столь сладком обмане…

16.11.2007г.
(Посвящается Николаю С.)


Рецензии
Повезло Коляну! ) . ) . )

Apteka   25.12.2007 13:52     Заявить о нарушении