Смеющийся ангел

Что делать,если год идет за годом,
Ты чувствуешь,что все идет нетак,
Что на тебя все чаще взгляд с укором,
Бросает идеал,что не достичь не как?

Вместо дороги к совершенству и ко свету
Ты топчешь все один и тот же круг.
Но самого себя призвать к ответу
Сил нет,и не поможет тебе друг...

Удача иль судьба внезапно дала шанс
Хоть что-то изменить и сделать лучше.
Души лечения всего один сеанс
Преграды неуверенности рушит.

Ворвавшись в темень и забвенье,
Моей забитой и забытой уж души,
Она внесла свой свет,дала прозрение,
Ее улыбка разогнала мрак в тиши.

Разрушились те цепи,что держали
Меня у этой серой пелены.
И зазвенели под ударами оковы,
И оторвался чуть я от земли.

Что будет дальше,мне куда лететь
На неокрепших и подрезаных крылах?
Не должен мой огонь во мраке тлеть,
Наметил, кажется, я цель в своих мечтах.

Как благодарность выразить свою?
Готов стать на колени,так остаться,
Пока не примет всю признательность мою
Та,что любит,в небесах паря, смеяться...


Рецензии