Для моего Котенка Прощание

Жила, лелеяла мечту о долгожданной встрече
И вот пришел тот день счастливый,
Ты подошел, обнял, поцеловал,
О любви своей огромной рассказал...
Казалось счастье теперь рядом на всегда,
Мы будем всместе только ты и я...
Ум понимал одно, мы вместе лишь до утра...
Мы оба знали что это счастье лишь ИЛЛЮЗИЯ!!!
Это была наша последняя ночь,
Последние ласки, признанья, поцелуи,
Твои руки в последний раз обняли меня,
Я прошептала тебе:"Я буду помнить тебя всегда!"
Я заставлю сердце разлюбить тебя,
Душа перестанет кричать твое имя,
А мозги думать лишь о тебе,
Я просто забуду тебя, раз и на всегда!!!

Прощай, Котенок, Прощай!!!
16,11,2007
12:11


Рецензии