Мне было трудно вновь учиться жить
Века раздумий подлатали душу
Предательством тебя клеймить, винить
Рассталась я с тобой, себя не дав разрушить
Никчемной жалостью я душу отравила
Обиду, как дурман в сознаньи берегла
Душа болела, что я натворила?
Себе судьей и палачом была
Вновь полюбить-не смелое ль желанье?
Свой приговор исполнила сполна
Простив себя, тебя, воспоминанья
И у души прощенья попросила я
-Ну что ж родная , в жизни все бывает
Мир воцарился вновь в душе моей
-Ведь то ,что нас не убивает
То делает сильнее и мудрей
Свидетельство о публикации №107111601517
Полина Осадина 02.08.2008 16:37 Заявить о нарушении
Олеся Федосова 02.08.2008 18:44 Заявить о нарушении