Так банально всё, но сложно...

Так банально всё, но сложно
Полюбил тебя и просто,
Здесь мне нечего ловить…
Проломиться бы за стену,

Крепкую, но с пустоты
Безразличия, что ты
Соорудила парой фраз.
Бесполезны тут ракеты

И ори хоть разрываясь
От бессилия и боли…
Осознав, что ты лишь птица
Только низкого полёта,

Но которой в заблуждении
Захотелось высоты,
Где по сути не летают
И матёрые орлы.

И я смог бы удержаться...
Только режешь ты, блин, крылья
Не окрепшие мои,
Жаль упал с той высоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.