Ты ушла не приходя...
Ты спросила как дела…
Я ответил, что прекрасно,
Но скучаю без тебя.
На столе моём обрывки
Вновь не высказанных слов,
Чашка кофе и конфета,
Пять минут, и я готов.
Мне так важно слышать голос…
Да хотя бы голос твой.
Я страдаю вновь срываясь
Понимаю что со мной…
Не хрена себе расклад.
Вновь устроив кавардак
Затупив мои шипы
Ты ушла не приходя.
Как же так, ведь так нельзя,
Говорю… и прерываюсь.
Ставишь точку на бумаге,
Я стираю, но стираюсь.
Это так эгоистично…
Понимаю неприлично
Рассуждать об этом вслух
С ряда, оных, первого.
Но и ты как королева,
Непреступного владенья,
Смотришь с крепости, смеясь
Над моим тупым стремленьем
Поразить не мозг, а сердце,
Защищённое броней,
Раскаленною стрелой.
Знаешь, просто будь со мной!
Свидетельство о публикации №107111601492