Кристаллик льда
Замерзший огонь,
И твердь его,
Прозрачна, чиста,
Упал он с неба,
Ко мне в ладонь,
Его моя поймала рука,
Сквозь грани льда,
Струиться свет,
И преломляясь в нем,
Он распадется,
На тысяч микрон,
Сквозь этот призрачный цвет,
Льдинка растает в ладони моей,
И останется след,
В виде прозрачной воды,
От ней,
Что испариться вслед.
5 май 2006
Свидетельство о публикации №107111601491
Среди пушистых равнин.
Летят из хвоста кристаллики льда.
Разгерметизация, блин…
:)
Михаил Солдатов 04.07.2010 16:38 Заявить о нарушении