Авангардная любовь
Тишина,
Слышен собаки вой,
Ты от меня далеко,
Но сердце мое с тобой,
Я научилась жить,
Не принимая обид,
Верю, что буду с тобой,
Верю в счастливый миг!
Я обрела себя,
В непроходимости тел,
Там где толпы людей,
Мне прибавляют проблем,
В мире, где все не так,
В городе грозном «М»,
Я ожидаю тебя,
Ночью сидя без дел.
12 март 2006
Свидетельство о публикации №107111601490