Подняться к свету

Познавший истинную радость любого происходящего в настоящем времени события соприкасаеться с вечностью, становиться вечностью.
Платон

Есть люди по правилам есть без правил
есть начинающие и законченные
Есть те кто верит в фрейда и знает
Есть простые и замороченные

но есть собравшие разом посуду
Пославшие сразу на *** все доводы
они совсем говорят бесбашенные
Под все подписанные и на все готовые

они вырываються из мира жизни
И разорвав привычные представления..........


Хотя б на секунду но снова поверить
Даже если потом всю жизнь сидеть без движения


P.S.Живи каждый миг как последний раз..


Рецензии
Живи,как-живется.
И не парься,по-поводу:"раза
Последнего" и всякого-разного "мига".
Жизнь-такая,порою,зараза!
Ни с того-ни с сего;как огромная фига
Она,вдруг,свернется.

Полиграфф   24.12.2008 02:45     Заявить о нарушении