не верила...

Никогда не верила сонникам
Никогда не ходила в церковь
И глазами по подоконникам
Никогда не ... бегала

Не смеялась когда от радости
С днем каким-нибудь поздравляют
Никому не писала гадости
Даже боли не причиняла

И не видела дырок в зонтиках
От дождя покрываясь каплями
И мечтала лишь о поклонниках
И, поскользнувшись, падала...



//карявое и сырое)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.