Night
И ты бессильна перед НЕЙ –
холодной, черной и бездонной…
Страшит лишь тень ЕЕ очей –
пустых, глубоких и зовущих
В даль, бездну, тишину…
И чувствуешь лишь пустоту
от тех – живущих…
Ты преклоняешься пред НЕЙ
и одновременно боишься,
но избегаешь мыслей, дней –
когда проснешься и сбежишь ты
От страха, ужаса и боли,
предателей, друзей, от горя
и вдруг окажешься ты в мире –
Снов, Иллюзий, Эйфории…
Свидетельство о публикации №107111601456