Наоборот

Воспаленные, больные мысли…
Стрелки песочных часов…
Закрываешь глаза – и все…
Как будто наоборот,
даже строчки ложатся вниз.

Движешься навстречу ветру –
и теряешь время ход…
Кажется, что все возможно,
только, если не вперед!

Заблудится в мыслях – так же просто…
Как найти отчаянья следы,
Или как кричать: «Спаси!»
Только некому услышать этот крик
и распутать мысли… и часы – песочные часы.


Рецензии