Unhappy end without you...
Буквально на обочину судьбы
при этом понимать всю горечь пораженья,
осознавать Ту боль и ужас униженья
и знать, что каждый раз все повторится:
ты обещаешь – не звонишь…
и не позволишь вновь случиться
тому, о чем мы раньше так мечтали
И вдруг все повернется вспять –
случится встреча наша,
Но, увы, нам станет страшно,
что все пойдет не так, опять!
а это будет наказаньем
за то, что не сумели сохранить
все то, что называется любовью….
Свидетельство о публикации №107111601442