Диалог Маски

; А знаешь, говорят, любить опасно?
- Не знаю, вряд ли стоит доверять всему, что говорят…
; Напрасно!
- Послушай, но бывает так, что все взаправду, все реально, искренне и важно!
; А ты не верь, все фальшь и ложь… такого не бывает, бывало только в сказках, а в жизни это называется предательство, коварство…
- Но как же можно жить? Чтобы не верить? не любить? не ждать? не чувствовать, в конце концов?
; Учись.… Скрывай смех, радость, даже слезы.… Живи, словно ты в маске, за ширмой недоверия и нелюбви, и… не огласки…
- А что взамен?
; Взамен лишь бурные овации за все: за роль, игру, актеров, краски, за маски, которые никто и никогда так и не снял…






 


Рецензии