Sнег

Тихо падает снег,
Я смотрю на тебя.
Понимаю,что нет
В жизни кроме тебя

Той мечты,что люблю,
И прожить не могу
Без улыбки твоей,
Не смогу- я умру.

Моя муза,мой сон,
Ты- мой ангел, мой Бог.
Без любви твоей я,
Ты поверь мне, я сдох.

Ведь люблю я тебя,
И любовью своей
Убиваю себя.
Повернись ты ко мне!


Рецензии