Ошибка

 
Ты сделал выбор свой
И нет пути назад
Ты мог бы многое понять,
Но силы на исходе…
Ты знаешь все: от боли до истомы
И думаешь, что Бог, что можешь ВСЕ,
Но должен жить без боли!
Ты можешь верить и любить
Ты чувствовать все можешь!
Я знаю, что все еще можно исправить:
Вылечить душу и стереть следы
И, сломав стену непонимания,
Уйти от звенящей тишины…
А после – жизнь становится другой:
Нет Выходов, нет Рока и чувства Эйфории,
А ты не знаешь, как быть с тем, что люди все – другие
И ты становишься пустым, далеким и тревожным
Мир остановится, а ты???
Уходить? Расставаться? Не больно?
Это – как перестать дышать…
Миг – и ты сломлен, ты стонешь!
Моля о пощаде, пробуя удержать.
Ты был наивен и честен, и не смог бы предать,
А она? Я не знаю, но вряд ли стоит тебе узнавать.
Ты просил возвратиться, умоляя и бредя,
Но лишь бросив печальный взгляд,
Она ушла, так и не ответив,
значит знала, что не права…


Рецензии