Слабость
Уходить? Расставаться? Не больно?
Это – как перестать дышать…
Миг – и ты сломлен, ты стонешь!
Моля о пощаде, пробуя удержать.
Ты был наивен и честен, и не смог бы предать,
А она? Я не знаю, но вряд ли стоит тебе узнавать.
Ты просил возвратиться, умоляя и бредя,
Но лишь бросив печальный взгляд,
Она ушла, так и не ответив,
значит знала, что не права…
Свидетельство о публикации №107111601428