Другой...

Как грустно мне и одиноко,
Мы рядом, но словно далеко,
И стало как-то холодно и убого,
И будто рядом нет уж никого!
Хочу тебя любить,
Хочу быть только я с тобой,
Но как же дальше жить
Ты, почему-то стал такой чужой.
Давно не слышала я слов любви,
Которые так часто ты мне раньше говорил!
Про длинные ресницы и красивые глаза,
Скорей всего ты тоже позабыл.
А я всё помню, как будто было всё вчера,
Как не могли расстаться вечером
Как утро встретить мы мечтали вместе,
Как быть мечтали рядом навсегда.
Сейчас смотрю я на тебя,
Куда пропал тот прежний ТЫ?
И блеск в глазах не так стал ярок,
А раньше ослеплял как свет звезды.
О, милый мой, любимый, дорогой
Пойми, не нужен мне никто иной,
С тобой хочу я только быть,
С тобой лишь счастье и печаль делить.
Ведь для тебя готова я на всё,
Любую вещь я сотворить,
Тебя прошу я об одном,
Люби меня, как раньше мог любить.
Хочу, чтоб было слово Мы,
Кругом, повсюду и везде
Согрей меня своим теплом
Как будто мы одни на всей земле.


Рецензии
Грустно, но очень ярко, красиво и глубоко... понравилось.

Иван Батанов   04.05.2009 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.