Я не умею слезы лить...

Я не умею слезы лить,
И с детства я не плакал,
Я боль, умея победить,
Обиды в сердце прятал.

Я часто дрался, получал,
Давал с лихвою сдачи.
На грубость – грубо отвечал,
Был дерзким и горячим.

Бывало, словом обижал,
Кому-то делал больно,
Но за себя ответ держал,
И поступал достойно.

Прошло с тех пор немало лет,
Судьба меня трепала.
И вот… увидел твой портрет…
Слеза… на пол упала…

Я не умею слезы лить…
Но боль не в силах победить…

 


Рецензии