Слова Тео
GNОММА - мудросьть.
Теза'ур'ус - сокровищница.
Теза'урра - пословица.
Теза'у'цок - афоризм (законченная мысль).
Тозэєвьssе - ИЗ'речение (зgуст'Ы'із'ТЫ).
АТТТРіУУУМ - ПРО'рицание.
ПАСІФА'ё - все'светящяяся.
ReGIЯ - пре'вышняя (пре - прёт'каркая).
СОФІЯ - прэє'мудрая (прэє - прёт'устрашая).
ЛІЛІЯ - прэє'чыстая (прэє - прёт'соблазняя).
МАРІЯ - ВСSё'содержащая.
ЮЛЪЛІЯ - прэє'краssssная (прэє - прёт'возжыgая).
ЗЭЄТ'ОР - ВСSЕВЫШШШNііЙ.
ПІЙ'ОР49 - ВСЕ'Благий.
АРХХ'ОР - УССЕМОGУЩІЙ.
ЦаМW30Р69 - пэрэвосущный.
ЯР5РОР22 - ВСЕПРЭЄДЕРЖАЩИЙ.
МАGGАДАЛЕТАЙЮННО - виссеВСЁднанныieТІншы.
МЮОНОНОНМЫ - за'всё'перестрадавшие.
ХХАРІЕЗМЫ - себе'у'ныхх'нэє'потерявшие.
Свидетельство о публикации №107111601399