Не говорю тебе я ничего

Не говорю тебе я ничего
Как можно то воспеть, что недоступно мысли?
О, как жестоко ты со мною поступаешь,
Когда спадает с губ твоих невинная улыбка.

Не говорю тебе я ничего
А лик наполнен твой дыханьем неба чистым
И кажется, что ты вот-вот растаешь
И как же горько мне, когда тебя нет близко.

Не говорю тебе я ничего
В любимом взгляде искорками звезд манящих
Горячим светом ослепительная нежность
Из глубины твоей души мне сердце прожигает.

Не говорю тебе я ничего
И так на Свете много говорящих
Пусть будет как всегда в тебе росы весенней свежесть
И аромат любви пусть никогда не увядает.


Рецензии