Ты
Заполнив собою во мне все щели,
Теперь ты повсюду со мной, дорогая:
В декабрьской стуже, апрельской капели.
Повсюду теперь твой лик безгрешный
Следит за мной, улыбаясь тихо.
А я как клоун неумелый, потешный,
От этого взгляда скрываюсь лихо.
Тобою теперь я совсем больная,
Мечусь как в бреду по своей постели.
С тобой на качелях от ада до рая:
Туда – не попали, сюда – не успели.
Ты в каплях росы по утрам на траве,
Тобой каждый раз промокает одежда.
Ты в клеточке каждой в моей голове:
С тобой мои вера, любовь и надежда!
Свидетельство о публикации №107111600138
Серая Ольга 25.11.2007 15:30 Заявить о нарушении