Дом у моря
Растут весной в моем саду.
Мой ветхий дом, наверно, дремлет...
В него я больше не войду.
Опять шторма стучатся в двери,
Взбивая пыль по всем углам...
Мой дом у моря, неужели
Ты все еще не сгинул там?
Водой соленой смыло кожу,
А теплый бриз развеял прах.
Зачем со мной навек, быть может,
Лишь привкус йода на губах?
Цветочной пылью воздух полон,
И гул цикад в саду ночном.
Лишь одинокий черный ворон
Все так же сторожит мой дом...
Свидетельство о публикации №107111600137