Хоть и еле внятно

Свернусь калачиком в эту пятницу,
Буду до утра считать снежные пятна.
И пошёл весь этот мир в задницу,
Когда ощущаешь счастье. Хоть и еле внятно.

Посасывая ванильный чай воображением,
Вылавливая листики из кружки аккуратно,
Я снова буду громогласить буквы с выражением,
Ведь я люблю тебя. Хоть и еле внятно.

А в рождество, с рассыпанными мыслями,
Разутыми следами нанесу ступни на ватман.
На потолок картину, а кистями чистыми
Сожму тебя в объятьях. Хоть и еле внятно.


Рецензии