пьеса... режиссеру
Позволяешь менять мне маски…
Режиссер этой пьесы, сам безвкусно одетый,
Может стоит поярче взять краски?
Не стесняясь пройти через ворох сомнений…
Все же, правда - намного нежнее…
Изменить саму суть не простых предложений
Будем ярче, острей, так гораздо вкуснее…
Смаковать, целовать каждый взгляд невесомый…
На ночь выкинуть грим и подтяжки….
Ночью правда предстанет заманчиво-голой…
А на утро испуг и сверкание пятки…
Снова грим, ворох масок и гордость в довесок…
Режиссер мой, чудесная пьеса…
И Антракт как всегда неожиданно резок….
Аплодисменты, поклон, дымовая завеса….
Свидетельство о публикации №107111601291