Уже Близко далеко
Подними свои сизые очи,
В жизни еще боли много
Будет. А хочется очень
Улететь далеко к звездам.
Далеко. К небесам и созвездьям...
Но на глазах стоят снова слезы...
Слезы отчаяния и невезенья.
Но не будет так вечно. Не будет.
И закончатся скоро дожди.
И суровые грустные будни
Сменят яркие новые дни.
Свидетельство о публикации №107111601259